Перегляд одного допису
Старий 17.02.2014, 08:33   #236
Геннадий С.

Звідки Ви: г.Киев, Поздняки
Дописи: 100
Дякував: 27.252
Дякували 1.813 раз(и) в 75 повідомленнях
Talking Сорокошычи -закрытие!!!!

Цитата:Сообщение от biocon Были вчера в Сорокашах у карабля, оп петрович, прошагали 12 км по тонкому льду, еще видели крупную драку рыбаков за лунку, до крови, группа на группу...все иза того, что рыбак занял чужую лунку...будьте осторожны, господа.
БЫЛИ В СОРОКАШАХ НА ПОДКОВЕ И ВОЗЛЕ КОРАБЛЯ!!!! с bioconom: Дорога была жесть!!! Особенно понравилась дорога по льду к месту лова!!!! Немного сжималась в душе и сзади-пока шли по льду!!!! Всё было с юмором... (Когда мои товарисчи мне предложили памперсы... Чтобы штаны не намокли от страху!!!) Особенно умилила шутка про мою осторожность на льду " В МИРЕ НЕТ БОЙЦА СМЕЛЕЕ - ЧЕМ НАПУГАНЫЙ ЕВРЕЙ!!! " Клевав судак Но так прошено!!!!.... Если приманкой ударишь его по голове-то он огрызается-и может клюнуть!!!! Мы с biocon мучимые угрызениями совести, из-за того что ударили одного па галаве балансиром... Из-за перенесённого стресу и размера - судака переселили через 3 лунки-но не целовали....на прощание..а просто отпустили. Он зло на нас посмотрел -"На фига меня будили!!!" взмахнул хвостом и уплыл далее дремать....
Одного поймав берибельного судачька - то забрав... biocony спасибо за компанию и МУЖЕСТВО НА ЛЬДУ!!!!
Рыбаки есть разные-но я незнав-что из-за лунки можна бить друг-другу морды!!!! Непоняв-смыслу.... Неклювало же!!! Видно что драка групповая была из-за скуки!!! Мужики просто развлекались... И били морды в кровь....!!!!! ЛЮДИ-ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ!!! Даже на рыбалке!!! Но позитив получен, адреналин от передвижению по льду тоже-в полной мере!!!!
Геннадий С. зараз поза форумом  
61 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей