Перегляд одного допису
Старий 14.02.2014, 03:43   #778
Suzerou

Звідки Ви: Владивосток
Дописи: 45
Дякував: 81
Дякували 29 раз(и) в 14 повідомленнях
Цитата:
Допис від Freshman Переглянути допис
А вот тут, не могу не согласиться, но с некоторыми оговорками. Под вобы? Это действительно нужно быть советчиком "классным", чтобы активно советовать бфс-ную палку под вобы, хотя у нас и троловыми палками любят джиговать. Странно еще, что палки для эреа ловли не советуют под джиг.
А вот окунь, как раз отлично на мелкоджиг, даже пиписечный. Но опять "НО", верно подмечено, что на вываживании весь процесс совсем не тот. Удочки рассчитаны на добычу посерьезнее. И очередное "НО", не ловят у них окуня, потому целенаправленных удочек найти таких, как нам надо сложно. Поэтому зачем следовать принципу "мышки кололись, но продолжали кушать кактус" и называть палку колом, при этом прекрасно понимая, что эта палка не подходит для взятого типа ловли. Давайте тогда упомянутую выше удочку под эреа ловлю будем называть соплей в разрезе джиговой удилки.
По этому, проблема не в палке, а в советчиках или недостатке удочек, под конкретно наши условия. Вот и все.
То, что не хватает палок под эти цели это, конечно, немного угнетает, но (как я считаю) BFS палки - это не выход из ситуации, а скорее "наименьшее из двух зол"
ИМХО, конечно же))
ПыСы: у нас во Владивостоке вообще модно стало рокфишывые палки в Stream ловле использовать (не в кастинговом исполнении, а спиннинговом). И ведь объясняешь человеку, что обозначение UL в модели спиннинга - это не обозначает, что это как раз для небольших вертушек или для твича миношек. А в ответ:"Да какая разница?!"))))))
Suzerou зараз поза форумом