Перегляд одного допису
Старий 11.02.2014, 21:05   #3889
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
Кто настроил Шульца против ВУба ? )))))))

Цитата:
Допис від Дима Shulz Переглянути допис
Какая роздача? Им лишь бы затравить. Видимо сами мимо рыбы пролетают в той-же Припяти, что знают где там тяга. Я рыбачу в общедоступных местах и больше на провокации отвечать не собираюсь. А если будут еще задрачивать - вообще с отчетами закончу здесь.
ва первых -не пугай нехочеш писать - не пиши...ва вторых - де ты видиш что я осуждаю да я ОСУЖДАЮ -но вот так
Цитата:
Ну а насчёт зона/ не зона...лично мне пофиг, те кто устанавливал эти зоны, устанавливали их для того, что бы им не мешали простые рыбачки отдыхать на своих дачках, охотится и рыбачить,
я створы ваще зоной не считаю- это беспредел у народа отобрали фактически последнее и если ты заметил на замечание от Дрюль я не спасибнултак шо к тебе у меня ваще претензий нет
Цитата:
Где вы видите что это зона? Харе завидовать
ну зона - ну и шо!? я ловлю в зоне...корабль\ментовка\теремцы\узкое - фсё по правой стороне - фсё зона
так шо претензия не ко мне
а по поводу зависти это ты зря...сам знаеш я там могу быть, и бываю к стати, даже чаще чем ты... и жить есть где и транспорт под рукой - но не люблю я зимнюю рыбалку
так шо это тоже - не ко мне
по поводу лоций- так хто их там не знает...пока эти уроды мусарские не решили границу зоны якобы "охранять" все спакойно ходили и к Груше и к Пристани и под Оташев...я так ваще с "креста" не вылазил пссему для меня створы - не зона..и щя бы ходил туда..и могу - но не хочу...шоб какоето быдло при погонах мне нервы портило мне так много рыбы не надо
Цитата:
Если у человека есть факты и доказательства а не "мне кажется " то факты в студию.
Протокол задержания Димы опергруппой - координаты ДЖИПИЭС с точки задержания
та каму это надо...ещё раз повторю - зона зло...и нарушить их якобы "закон" - святое...придумали себе сцуки отмазку шоб от людей закрыть...
Цитата:
Завистникам ,троллям скандалистам и провокаторам не место на форуме честных рыбаков.
я надеюсь это не про меня
Цитата:
мы тут уже 15 лет боремся за чистоту рядов и взаимоуважение- а дешевые провокации и скандалы - это путь в никуда .
глубоко задумался над этой фразой
Цитата:
Да, везде видно Третья фото, это Створы, хоть и туман но прекрасно видно, а дальше Припять
читаем выше
Цитата:
Правда матка из википедии:
А это ты к чему

Востаннє редагував vub: 11.02.2014 о 21:34.
vub зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Виброхвостка (11.02.2014), Оzzy (12.02.2014)