Перегляд одного допису
Старий 11.02.2014, 20:35   #3885
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від Дима Shulz Переглянути допис
Какая роздача? Им лишь бы затравить. Видимо сами мимо рыбы пролетают в той-же Припяти, что знают где там тяга. Я рыбачу в общедоступных местах и больше на провокации отвечать не собираюсь. А если будут еще задрачивать - вообще с отчетами закончу здесь.
Дима тут все просто- видно ты перешел конкурентам ДАИГИ дорогу своим отчетом. Поэтому начинается банальный говносрач с целью удаления твоего отчета- как кандидата на один из лучших в феврале. чтоб ты не выиграл еще Кукрю и не поймал еще больше судаков. :-))))

Поэтому я лично - " как опытный и заслуженный ветеран троллинга в Домике" но в этом статусе уже вышедший на пению в связи со сменой места работы могу сказать одно- не ведись на эту МИШПУХУ. Это просто попытка тебя вывести из себя. Завтра тебя обвинят в том что на 3-м фото три пенька похожи на те шо в Межигорье у гаранта под дачей и он по ним с утра бегает а значит они в ЗАПРЕТКЕ. и т.п.

Если у человека есть факты и доказательства а не "мне кажется " то факты в студию.
Протокол задержания Димы опергруппой - координаты ДЖИПИЭС с точки задержания , акт обб изьятии улова и орудия лова , опись - подписи понятых. - Будут документы- мы послушаем и удалим отчте.
а пока " хоть и туман но прекрасно видно " то это не аргументы..

Дима - умеет ловить рыбу, КУКРИ ловят рыбу - все ок.
Завистникам ,троллям скандалистам и провокаторам не место на форуме честных рыбаков. мы тут уже 15 лет боремся за чистоту рядов и взаимоуважение- а дешевые провокации и скандалы - это путь в никуда .

спасибо за внимание.
( данный пост прошу не считать троллингом , рекламой и т.п.) я просто возмущен ...
Роман(РМ) зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
23 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей