Тема: Квоки
Перегляд одного допису
Старий 11.02.2014, 10:27   #1848
1igor
Guest

Дописи: n/a
Цитата:
Допис від kalinux Переглянути допис
Почему бредовая идея. Квок как квок будеть. Достаточно сделать немного толще пятка и закруглит кромки. Вот етот например очень удачный плоский квок.
Долучення 329020
Хороший квок как всегда.Я тоже делал из дерева,но не использовал передовых технологий и специальных пропиток.Горячая олифа и паркетный лак и все, поэтому у меня они служили один сезон максимум,а то и несколько рыбалок,-дальше рассохшийся,потресканный,скрученный квок -в топку.С дерева красиво,но хлопотно,надо спец. технологии и т.п.Потом квоки с текстолита делал-вроде ничего,но ничего хорошего_пятаки на эпоксидке отлетали "на раз-два",трескались.Теперь делаю с дюрали и алюмин.сплавов,-вроде бы ничего,сдесь и пятак можно с острой кромкой сделать и придать кромке нужный угол,как я люблю.Разговор был о острой кромке пятака на деревянном плоском пятаке,насколько он долговечен.Выпуклые деревянные пятаки получаются нормально.Вообщем далеко не каждый сделает деревян. плоский пятак с острой кромкой нормально ,чтоб он долго служил-Об острой кромке плоского деревянного пятака шла речь.

3 користувачів подякували
Sergey1 (11.02.2014), Дима Квок (11.02.2014), Дмитрий В (11.02.2014)