Тема: Квоки
Перегляд одного допису
Старий 10.02.2014, 15:06   #1845
dendns

Звідки Ви: Киев, дизайнер мебели
Дописи: 27
Дякував: 166
Дякували 83 раз(и) в 15 повідомленнях
Цитата:
Допис від Дима Квок Переглянути допис
У меня вызывают улыбку деревянные квоки, сам не знаю уже почему)) Наверное, они мне какие-то части от мебели напоминают...
Это мои два квока от Калина(Калин, извини, что взял твои фото без спроса), какую часть мебели они вам напоминают? Я дизайнер мебели, может вы меня на какую-то новую идею подтолкнете).

Касаемо самих квоков, живьем они еще более красивы и звук издается легко и стабильно, правда испытать на соме еще не успел(сезон к тому времени закончился), а как дизайнер я считаю их просто произведением искусства, особенно учитывая, что они изготовлены из цельного куска дерева, это конечно же исключительно мое личное мнение.
Я не знаком с вами лично и мне конечно же не стоит говорить подобные слова человеку видимо старше меня, но вы слишком категоричны и в ваших высказываниях много скрытой агрессии, которая создает конфликты с людьми, которые воспринимают ваши слова за чистую монету. Тут конечно же правильно было бы понять цель вашего общения на этом форуме, но до вашего появления я не видел ссор в этой ветке, и обычно тон общения был дружеским, положительным, конструктивным и здесь никто не переходил на личности, это дурной тон при любом общении в любом сообществе. Не примите мои слова как замечание, а лишь как пищу для размышления.
dendns зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
5aurum (10.02.2014), kalinux (10.02.2014), koldun (10.02.2014), Sergey1 (10.02.2014), VIKTOR NOVIK (11.02.2014), анатолий72 (10.02.2014), ЛЕГАС (10.02.2014)