Перегляд одного допису
Старий 10.02.2014, 11:48   #158
Valerka27

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 39
Дякував: 200
Дякували 1.040 раз(и) в 24 повідомленнях
Невезуха

Были вчера (9.02) где-то за 3-м шлюзом.Точно не знаю,как это место называется,но на дороге,где оставляли машину,стоял указатель "Золоче".
Все были в этом месте впервые,поэтому решили "Идти за всеми",а там видно будет.Пройдя с километр по очень стрёмному местами льду,решили зайти в один из заливов.Я для себя твердо решил,что буду учиться голодранить.На днях Вадим С Л презентовал мне 3 своих серешки и провел коротенький инструктаж по их использованию (за что ему очередная благодарность от меня).Первые несколько проводок и маленький матросик на льду-это придало мне веру в приманку.Еще 3-4 проводки и кто-то посерьезнее свалил на пол пути.Но на очередной проводке мои серешки заинтересовали небольшого парикмахера и пришлось снова переходить на ловлю с мотылем,так как в запасе оставалась только одна серешка и очень не хотелось потерять и её.Посидев еще минут 30 в этом заливе,было принято решение перемещатья дальше,но при проходе очередного опасного места,наш новый товарищ и водитель Виталий (Beshok),майнул по самые помидоры.Естественно,что о продолжении рыбалки не могло быть и речи и мы пошли к берегу.
Рыбалка получилась очень слабенькой,но зато я почувствовал в себе уверенность,что и я могу ловить на голого!!!
Valerka27 зараз поза форумом  
48 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей