Привет домовым. Решил я эти выходные провести как правильный рыбак! В субботу не долго думая куда ехать прыгнул в машину и бегом на 3-й шлюз. Пошел сразу по дальше от толпы что бы нормально половить. Сеню нашел без проблем и по пару штук с лунки доставал

, к 13 часам понял что мне рыбы хватит и не спеша побрел к машине.

Улов 1,85 кг.
Воскресенье. Проведя соц опрос в субботу вечером по товарищам по диагнозу где кто был и на что ловил понял что поеду снова на 3-й шлюз.

Решил поменять тактику и далеко от толпы не ходил, но держался на краю скучковавшихся и кричащих друг на друга рыбаков. А кричать было за что, лунок с субботы не меряно, как после бомбежки, а ОНИ новые сверлят в метре от готовой!!! Таких 4 чела на весь залив было! Снасть все та же герлянда с чертями на голого. Рыба клевала стабильно и регулярно

, норматив по бегу на мелкие дистанции сдал на отлично

. В 12 часов запуталась герлянда.

..ну думаю знак...посмотрел в ящик вроде рыбы хватит...отошел от толпы но что то внутри щелкнуло(жадность) думаю перевяжу ее по быстрому...15 мин. все готов к бою. На второй лунке с новой герляндой снова запуталась и ушла в лунку целиком все герлянда...смостырел что то на подобии отцеп аля зацеп из тройки чертей с грузиком... и в лунку ..5 мин. манипуляций и утопленница в руках. пока опускал отцеп-зацеп и его запутал. Ну все думаю знаков мне больше не надо

, рыбы хватит и пошел к машине. И что вы думаете, в машине весы, взвешиваю улов и .... четко норма в 3 кг. И вот не верь после этого в знаки!!!
Всем правильной рыбалки!!!