Перегляд одного допису
Старий 09.02.2014, 17:16   #3650
ЮГ

Звідки Ви: Киев
Дописи: 498
Дякував: 3.383
Дякували 3.465 раз(и) в 723 повідомленнях
ВНИМАНИЕ!В окуне есть червяк!

Опять возвращаюсь к важному вопросу!Во вчераших окунях обнаружен червяк,я б сказал даже красная гадюка,длиной 5 см.Эти существа обнаруживаю уже года четыре!В основном они паразитируют на окунях с заливов Днепра,где не песчаное дно.По моим экспериментам,эта красная гидра питается кровью рыбы.Я пробовал их бросать просто на почищеные с рыбы кишки,они их не интересуют,а вот там где есть кровь(жабры и т.д.)эта гидра становится в позу кобры.Но последнее время я все чаще обнаруживаю эти существа снимая шкуру окуня на его ребрах.По моим экспериментам,червяк гибнет от соли через 10 минут,если на него насыпать соли,учитывая что он находится в реальных условиях под толстой шкурой(панцирем окуня),то при засолке на таранку,думаю надо не меньше 5 суток в ропе.Те кто с окуня не снимают шкуру,а просто его чистят,эту гадость просто не заметят.ПОЭТОМУ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!ЕСЛИ ЖАРИТЕ,ТО ПРОЖАРЬТЕ!ЕСЛИ СОЛИТЕ,ПРОСОЛИТЕ!
Приглашаю к обсуждению всех!Отправлю копию Тролику,так как он не Пингвин,но Фредди сказал,что он в этом может быть компетентен.

ПРОСЬБА К МОДЕРАМ!Это очень серьезный вопрос.Не все ловят зимой и читают Пингвин(Ультралайт например).Нужно сделать тему,скажем-АХТУНГ!До сих пор нет конкретного объяснения щучьим язвам!Так же сейчас нет объяснения опасности этих югидр.

Прилагаю фотки!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMG-20140209-00124.jpg (209,1 КБ, 193 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG-20140208-00116.jpg (204,8 КБ, 169 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG-20140209-00121.jpg (217,5 КБ, 186 переглядів)
ЮГ зараз поза форумом  
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей