Цитата:
Допис від Marine
Добрый вечер.
|
Доброго, Вам дня,
Цитата:
1. Выпускается ли вообще четвертая комплектация как на фото?
|
Никак нет, так точно!
Т.е. - выпускается, конечно. Но если есть особенные хотелки/пожелания - высказывайте, пожалуйста.
Цитата:
2. Можно ли спать в этой комплектации и как это все происходит?
|
Если состояние спящего близко к трезвому - спать нельзя

. В этой комплектации не хватит - или палубы, или подиума.
Цитата:
3. Задняя сидуха в боевом положении, хватит ли места для комфортного размещения 5ой точки на ней? На фото выглядит как то маловато в длину. См "А"
|
Так и есть. Сидеть можно, комфорта боле-не-менее достаточно. Но хотелось бы посадку иметь поглубже. Однако мы с Вами имеем два ограничения - сзади тарга (если нужно), впереди крышка рундука под пруты.
Цитата:
4. Задняя сидуха в боевом положении, не высоко ли она от палубы и не будут ли висеть ноги у пассажиров ростом в 160-170см? См "Б"
|
У меня 1,70. Ноги висеть не будут.
Цитата:
5. Можно ли сконструировать что-нибудь на подобии съемного столика? См "В"
|
Конечно. Фото - позже.
Цитата:
6. Да и вообще приветствуются ли производителем какие либо индивидуальные пожелания и небольшие изменения в конструкции - к примеру убрать или добавить рундуки, места под сидухи и тд. Или же это конвеер и никто не будет заниматься этим на производстве?
|
Никак нет, так точно!
Т.е.: да, это конвеер.
Несмотря на это индивидуальные пожелания приветствуются однозначно. Это не означает гарантии 100%-го выполнения всех хотелок, однако... мы стараемся.
Цитата:
7. Моторы. Исходя из написанного на форуме производитель рекомендует как можно меньше лошадей - мол 60 с головой хватит.
|
Никогда не утверждалось, что 60 сил с головой для всех хватит. Однако с 60-кой на транце, Ваш покорный слуга сделает во время тест-драйва так, что этот тест запомнится надолго. В хорошем смысле

. И для постоянной эксплуатации
мне лично этой мощности хватает с головой.
Цитата:
Ну а кэпы хотят больше мощщи и меньше 80 никто не ставит. Загадка выходит...Ну да ладно, если есть данные по максимальной и крейсерской скорости с 60/70/80/90/100/115 моторами буду очень рад предоставленной инфе.
|
115 даже испытываться не будут - слишком много это. Причем не мне лично, а просто и без имхо - слишком много. По всем остальным попрошу Руслана дать инфо, благо он ей владеет.
Цитата:
8. На сколько я понимаю всего 4 варианта исполнения 505-го?или есть еще 5-ый засекреченный?))
|
Есть еще штук восемь

. Но из оптимальных имеем пока только четыре. Да и тут у каждого есть свои плюсы и минусы.
Цитата:
9. Бензобак и рундуки. Закрываются на замок или не закрываются?
|
Пока не закрываются. Основная вр
еменная причина - собенности логистики. Если будет что-то свое - сможем установить.
Цитата:
10. Тент. Ну какой то он уж очень громоздкийи не аэродинамичный на вид)) Можно ли прилепить тент как на 500-ой модели - чтоб не такой высокий был?
|
На моем пятисотом тент еще ниже базового низкого пятисотого. По тем же аэродинамичным причинам. Причем я всегда был ярым нелюбителем высоких тентов. После того, как порыбачил под высоким тентом, готов плеваться на аэродинамику в угоду удобства.
Все можно сделать. Но зачем намеренно лишать себя удовольствия?
Цитата:
11. Цену на четвертую комплектацию так и не нашел. Можно озвучить если не секрет.
|
Наши телефоны и электронные почты всегда включены для ответов на все вопросы

.
Цитата:
Фуух. ну вроде все написал.
|
Опыт показывает, что это только начало. Если что - задавайте еще.