Перегляд одного допису
Старий 06.02.2014, 20:18   #285
Marine

Звідки Ви: Kherson city :)
Дописи: 12
Дякував: 3
Подякували раз у одному повідомленні
Комплектация №4

Добрый вечер.

Комрады, нужна информация по четвертой комплектации 505-го. Может это уже обсуждалось, поэтому прошу не ругать если повторяюсь с вопросами. Буду очень признателен за предоставленную инфу.

1. Выпускается ли вообще четвертая комплектация как на фото?
2. Можно ли спать в этой комплектации и как это все происходит? Если я ростом 188, хватит ли длины палубы чтоб я туда влез комфортно? Какие получаются размеры спального места?
3. Задняя сидуха в боевом положении, хватит ли места для комфортного размещения 5ой точки на ней? На фото выглядит как то маловато в длину. См "А"
4. Задняя сидуха в боевом положении, не высоко ли она от палубы и не будут ли висеть ноги у пассажиров ростом в 160-170см? См "Б"
5. Можно ли сконструировать что-нибудь на подобии съемного столика? См "В"
6. Да и вообще приветствуются ли производителем какие либо индивидуальные пожелания и небольшие изменения в конструкции - к примеру убрать или добавить рундуки, места под сидухи и тд. Или же это конвеер и никто не будет заниматься этим на производстве?
7. Моторы. Исходя из написанного на форуме производитель рекомендует как можно меньше лошадей - мол 60 с головой хватит. Ну а кэпы хотят больше мощщи и меньше 80 никто не ставит. Загадка выходит...Ну да ладно, если есть данные по максимальной и крейсерской скорости с 60/70/80/90/100/115 моторами буду очень рад предоставленной инфе.
8. На сколько я понимаю всего 4 варианта исполнения 505-го?или есть еще 5-ый засекреченный?))
9. Бензобак и рундуки. Закрываются на замок или не закрываются?
10. Тент. Ну какой то он уж очень громоздкийи не аэродинамичный на вид)) Можно ли прилепить тент как на 500-ой модели - чтоб не такой высокий был?
11. Цену на четвертую комплектацию так и не нашел. Можно озвучить если не секрет.

Фуух. ну вроде все написал.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 273
Розмір:  255,1 КБ
ID:	328074  
Marine зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Dralex (07.02.2014)