Перегляд одного допису
Старий 05.02.2014, 16:46   #2593
hevsyr

Звідки Ви: тольятти
Дописи: 596
Дякував: 144
Дякували 1.713 раз(и) в 273 повідомленнях
за последние года три редко выхожу на лёд без санок-стульчик-рюкзак-хорошо,просто ящик тоже-малясь неудобно,рюкзак плечи оттягивает,да и скидывать его около каждой лунки-нонсенс,коёбочки и пеналы оттягивают карманы.
другое дело-санки,уложил в них ящик-в ящике все приблуды от мормышки до отцепа,раздрочил лунку балансиром,бросил в санки,достал безмотыль,выдрал окуней из лунки,покидал в санки,очистил лунку от шуги-дуршлаг тоже в санки,рукавицы скинул-в санки,надоело пешню таскать-пристегнул к санкам,неохота бур таскать- в санки его.Накидал санки рыбы,домой пора-увязал все причиндалы в месте с рыбой в санки и ступай к берегу спокойно,спину не ломит,к земле не клонит,руки свободны-хоть глухонемым анекдоты рассказывай))))

на всё это меня сподвиг один случай
приехал я как то в -25 вечерочком,засел в торосы,попал на раздачу окуня,но вытаскивая балансир из пасти,по незнанию отломил хвост...вы понимаете меня,наверное,возбуждение,всё делается на скорости,из кармана махом пенал с двумя десятками балансиров достал,раскрыл,положил на стульчик распашной,мигом сдёрнул ломаный поставил новый,закинул в лунку,достал очередного окушка,второго,сел на стульчик.......................
Пришлось и сапоги снимать и куртку и штаны.....долго крючки да тройники из штанов на морозе вырезал
hevsyr зараз поза форумом  
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей