ВОЗЛЕ ДОМА.
Заметил,когда собираешся на рыбалку,с вечера перебор снастей,подготовка и т,д -и как результат в основном встретишь глубоко неуважаемого Петровича..И совсем наоборот,когда вырываешся нежданчиком.После вчерашнего фиаско (у меня,напарник вполне достойно отловился ) решение было на сегодня никуда не ехать,ну в крайнем случае под закат солнца выйти около дома,пополоскать балансир,в надежде увидеть судачью поклевку.До этого выходил 4 раза с15 до 17-00.Один раз-ЗЕРО,другой раз -карандашик,и 2раза с более менее забирательными судаками,и все три раза по единственной поклевке.....Сегодня какая то б....дь позвонила на домашний 5-45! Пока раздуплился и подошел к телефону ,этот ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК положил трубку,АОНа нету,кто звонил уй его знает,наверное сестра жены,они собираются вот уже вторую неделю бегать по утрам..Что делать? Уже не уснуть,и тут приходит гениальная мысль пойти на лед ,и нагулять аппетит.В 7-00 уже на льду.Буквально на третей лунке злющая клевака ,и судачек ложится в ящик.Хорошенькое начало.Подтянулся местный народ,я их знаю всех,постоянные клиенты,которые ганяют судака на заливе ежедневно сначала и до конца ледостава. Ну как успехи спрашиваю? ХЕРОВО!!! в ответ. Когда один,когда три,и то если попадешь на голову,а в основном-пусто.Еще бы постоянно годами,совать в сапог шнурков,ночами вылавливать все подряд ,на так называемые зонтики так скоро и 300гр судачек будет трофеем.. После улова оббурил все вокруг -зеро.Пошел прогуляться,еще выковырял 2 недомерка ,которых утопил.и направился к машине,и так хорошо,но проходя мимо утренней уловистой лунки решил еще раз окунуть балансир,местные там не рыли,рельеф ровный,вообщем для них неперспективное место.И о чудо!!! Еще удалось троих поднять,двоих спутить и увидеть 2 тычка,Такого счастья в здешних местах не было с 2010г.Ногами не пинайте 3050гр..
Востаннє редагував Конь: 04.02.2014 о 15:40.
|